Mentions légales

Propriété Du Site - Garantie - Liens

Le site web auquel vous venez d'accéder est exploité par ou pour le compte de la société Ferme Andrévias EARL.
Les informations, conseils et services contenus dans ce site sont destinées exclusivement aux personnes résidant en France métropolitaine. Les éléments de ce site, en particulier les textes, illustrations, pictogrammes, photographies, programmes ne peuvent faire l'objet d'aucune utilisation, modification, altération, reproduction partielle ou totale et, plus généralement, d'aucune exploitation, sans l'accord express de la société Ferme Andrévias EARL qui est propriétaire de l'ensemble des droits de propriété littéraire, artistique et industrielle sur les marques, dessins, photographies, textes.

Aucune garantie d'aucune sorte ne peut être apportée par Ferme Andrévias EARL sur le contenu ou l'exactitude des informations figurant sur d'autres sites pour lesquels des liens auraient été établis à partir de ce site ou qui aurait établi des liens avec lui. Ferme Andrévias EARL décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit pour ces autres sites ou les informations qu'ils contiennent.
En cas de non-respect d'une quelconque de ces obligations, Ferme Andrévias EARL se réserve le droit de poursuivre par tout moyen, le responsable de l'infraction, quelle qu'en soit la nature, et de demander les condamnations ainsi que les dommages et intérêts appropriés.

Déclaration sur les Données Personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6/01/78 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Elle a pour objet d'exposer le type d'informations collectées par Ferme Andrévias EARL sur ce site web, et comment nous les utilisons et les protégeons. Ces mentions légales vous informent également de ce qu'il faut faire si vous ne souhaitez pas que vos Données Personnelles soient collectées lorsque vous visitez notre site web, et comment vous pouvez modifier ou supprimer les informations que vous nous avez déjà transmises.

Votre Accord Relatif à nos méthodes de protection de la vie privée

En allant sur notre site web, vous acceptez notre Politique de protection de la vie privée, et vous adhérez aux termes et conditions affichés sur le site web.

Collecte des Données Personnelles

Le terme " Données Personnelles " signifie toutes données personnelles relatives à votre identification, telles que votre nom, prénom, adresse et adresse e-mail.

La fourniture de Données Personnelles de votre part nous autorise à utiliser ces informations conformément aux termes de la Déclaration, à la CNIL ce qui inclut votre droit à limiter notre utilisation de ces Données Personnelles (cf. "Comment modifier ou supprimer mes données? " ci-dessous).

Le site que vous consultez peut collecter également des Données Personnelles sur une tierce partie par votre intermédiaire. Veuillez noter que nous n’utiliserons ces informations que dans le but spécifié et nous ne contacterons pas la tierce partie par e-mail à moins que et tant que la tierce partie ne nous aura pas contacté

Comment Nous Utilisons Vos Données ?

Lorsque vous fournissez des Données Personnelles sur ce site web, la marque du site que vous visitez l’utilisera aux fins expresses pour lesquelles elles ont été collectées (vous envoyer un échantillon, un courrier d’information, …).

A n’importe quel moment, cependant, vous pouvez choisir de ne pas accepter ces contacts ultérieurs (cf. « Contact » ci-dessous).

De temps en temps, nous pouvons demander à des tierces parties d’analyser les données que nous collectons sur nos sites web, y compris les Données Personnelles, uniquement dans le but de nous aider à améliorer nos produits et nos sites web. En outre, si vous nous commandez un produit ou un service, nous pourrons partager les Données Personnelles avec d’autres fournisseurs et autres tierces parties pour permettre la livraison de ces produits ou services. Ces fournisseurs et autres tierces parties ne sont pas autorisés par nous à utiliser vos Données Personnelles dans tout autre but.

Enfin, veuillez noter que nous pouvons céder vos Données Personnelles en cas de demande légale, pour une commission rogatoire, une assignation à comparaître ou une décision du tribunal.

Informations Complémentaires que Nous Pouvons Collecter

Vous avez peut-être entendu parler de " cookies ", qui sont des fichiers ou des informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ferme Andrévias EARL peut utiliser des cookies pour collecter d'autres informations lors de vos visites sur notre site web, tels que des pages spécifiques du site que vous visitez et les produits ou services que vous achetez par l'intermédiaire de notre site web. Nous collectons ces informations pour mieux adapter notre site et nos produits à vos besoins et vos centres d'intérêts. Les cookies peuvent également être utilisés pour accélérer vos activités futures sur notre site ; l'ordinateur peut en effet se souvenir que vous avez déjà renseigné les Informations Personnelles et donc ne pas demander à ce que vous les fournissiez une seconde fois.

La plupart des navigateurs sont réglés par défaut pour accepter les cookies. Si vous le souhaitez, vous pouvez régler les vôtres pour refuser les cookies ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Refuser des cookies sur le site que vous visitez peut conduire à une impossibilité de visiter certaines pages du site ou de recevoir des informations personnalisées lors de votre navigation sur le site. En outre, nous essayons constamment d'améliorer la manière de promouvoir nos sites web. Pour nous y aider, nous pouvons mesurer l'efficacité de notre présence web en déterminant sur quoi vous cliquez pour accéder à notre site.

Des informations relatives à votre ordinateur, telles que votre adresse IP (un numéro alloué à votre ordinateur à chaque fois que vous surfez sur Internet), le type de navigateur Internet que vous utilisez et le type de système d'exploitation de votre ordinateur utilisé peuvent également être collectées et reliées à vos Données Personnelles. Cela nous permet de nous assurer que nos sites web présentent la meilleure fonctionnalité web pour nos visiteurs et qu'ils constituent une réelle source d'informations.

Enfin, nous pouvons compléter les informations que vous nous fournissez par d'autres informations que nous recevons de tierces parties. Nous le faisons dans un but commercial afin de pouvoir proposer des produits et services plus ciblés pour répondre à vos besoins.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :

  • 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
  • 2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
  • 3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

  • 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
  • 2. cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security")
  • 3. sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel")
  • 4. repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :

  • 1. choisissez le menu "Edition">"Préférences"
  • 2. Confidentialité et Sécurité
  • 3. Cookies

Pour Firefox :

  • 1. choisissez le menu "Outils">"Options"
  • 2. cliquez sur l'option "Vie privée"
  • 3. rubrique "Cookies"

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

  • 1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
  • 2. Vie Privée

Sécurité des Informations

Nous prenons beaucoup de précautions pour garder secrètes vos Données Personnelles. Toutes les Informations personnelles relatives à votre identification sont soumises à un accès restreint pour empêcher tout accès, toute modification non autorisée ou toute mauvaise utilisation.

Modifications des mentions légales

Ferme Andrévias EARL se réserve le droit de changer ou d'enlever ces mentions légales à sa discrétion. Nous afficherons toute modification ici et nous vous encourageons à visiter cette page fréquemment pour rester informé.

Comment modifier ou supprimer mes données ?

Les informations à caractère personnel, et notamment celles à caractère nominatif communiquées par les participants, feront l’objet d’un traitement informatique.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, les participants peuvent s’opposer au traitement informatique de ces données et disposent d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données les concernant en se connectant à la page d’accueil du présent site et cliquant sur la rubrique « mon compte ». Cette rubrique vous permet de modifier vous-même vos données personnelles. Pour supprimer vos données personnelles, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à l’adresse mettre notre adresse mail nous demandant de supprimer votre compte.

Boutique en ligne commandez et achetez nos produits

Achetez en ligne
Galerie photos